Tempo di preparazione: 10′
Temperatura di cottura: 180°C
Porzioni: 2
Ingredienti:
– 4 uova intere;
– un cucchiaio di formaggio grattugiato;
– 2 fette di prosciutto cotto o altro salume;
– sale e pepe q.b.;
– olio extra vergine di oliva q.b.
- Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano estratto a freddo. Dal sapore fruttato con piacevoli sensazioni di amaro e piccante. Rimanda a note di olive verdi e di erba fresca. Quest’olio possiede un gusto inconfondibile, equilibrato ed armonioso.
Procedimento per fare la frittata di uova in friggitrice ad aria:
Realizzare questa ricetta è davvero semplice e veloce. Prendete un piatto fondo o una ciotolina e rompetevi le uova. Aggiungete alle uova un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Con l’aiuto di una forchetta, sbattete il tutto per far amalgamare bene gli ingredienti.
Ungete con una spruzzata di olio di oliva la una teglia compatibile (che stia all’interno del cestello della vostra friggitrice).
- SET COMPLETO DI ACCESSORI: Prodotto include secchio per torta quadrato antiaderente da 20.32cm, pizza pan antiaderente da 20.32cm, teglia per friggitrice ad aria 20.32cm, teglia forno da per boccone di uovo 20.32cm, quadrato silicone carta forno per friggitrice ad aria 21.59cm, supporto in metallo da 19,56 cm,tappetino in ilicone da 17,78 cm, griglia per toast 14,7cm,22.11 cm cm pinze alimentari, spazzola per grasso in silicone, spatola in silicone, 2 guanti da forno in silicone.
Versateci metà del composto di uova e distribuitevi al di sopra due fette di prosciutto cotto o di un altro salume a vostra scelta, precedentemente tagliato a striscioline.
se volete la versione dolce per la colazione, potete metterci sopra della fette di mela o di pera, tagliate in modo uniforme e finemente. Una volta che avrete cotto la frittata, cospargetela con della crema spalmabile o della marmellata a piacimento.
Coprite il tutto con l’uovo sbattuto restante e lasciate cuocere a 200°C per circa 10 minuti. La vostra frittata in friggitrice ad aria è pronta per essere gustata.
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- Currin, Caroline Anna (Autore)